Ecrin tentation chocolats et fleur de dragées

Fleurs-Thés en chocolat

Et si vous vous laissiez tenter ? L'écrin tentation chocolats et fleur de dragées est l'assortiment incontournable pour une dégustation impulsive mais tellement agréable.

Ecrin de chocolats 320g et fleur de dragées
Ecrin de chocolats tentation

Choix de la couleur de la fleur

40,80

En stock

Description

Et si vous cédiez à une envie d'offrir ou de vous offrir du chocolat ?

Très dense, plus que jamais l'écrin tentation chocolats et fleur de dragées éveille le désir gustatif.

Le désir étant un avant goût du plaisir vous savez ce qu'il vous reste à faire ?

Succombez à cette sélection très particulière de spécialités et de ganaches originales.

N'oubliez pas le petit plus, la petite marguerite en dragées chocolat qui marquera à jamais votre écrin si particulier de chocolats.

Ill ne vous reste plus qu'à choisir sa couleur ci-contre !

Caractéristiques

  • Composition de l'écrin : 270g net, environ 25 bonbons de chocolat pur beurre de cacao, ganaches et pralinés assortis (noir, lait, blanc) et 4 orangettes
  • Ingrédients : pâte de cacao, sucre, [beurre] de cacao, poudre de [lait] entier, crème de [lait], [beurre], [amande], [noisette], eau, sirop de sucre inverti, sorbitol, arômes naturel de noix de coco, litchi, framboise, fraise, arôme cranberries, romarin, mousse de chêne, cerise, prune, bergamote, violette, coquelicot, vanille, sirop de glucose, lécithine de [soja], sel fin de guérande, orange, yuzu, fruit de la passion, zestes de citron vert, purée de cassis, miel, gros sel, pulpe de tomate, basilic déshydraté, gousse de vanille épuisée, purée de groseilles, myrtilles, framboises, fraises, Extrait de malt d’orge, Poudre à lever E500, farine de [blé], gluten [blé], dextrose [blé], thés noirs, fleurs de sureau, pétales de fleurs : immortelle, tournesol, coquelicot, rose, pivoine, denrées alimentaires colorantes radis, pomme, cassis, extrait spiruline, concentré carthame citron, colorants E100, E120, E124, E129 , E172, conservateur E202, gélifiants E337, E440, E452, acidifiant E330, épaississant E414, agents d’enrobage E904
  • Marguerite : chaque pétale de fleur est une dragée blanche chocolat noir enveloppée à la main dans un papier de couleur. Ingrédients : Chocolat fondant 37% (sucre, pâte de cacao, [beurre] de cacao, lécithine de [soja], arôme naturel de vanille), sucre, amidon de riz, gomme arabique, maltodextrine. Produit dans un établissement où l'on utilise : noix, noisettes, amandes, pistaches, lait, soja, arachide. Sans gluten. Cœur en perle de sucre : glucose en poudre (76%), sucre (16%), sirop de glucose, maltodextrine, acidifiants : E296, E330, arômes, antioxydants : E334, antiagglomérant : E470b, épaississants : E414, agent de polissage : E903, allergènes : gluten, peut contenir des traces de lait, soja, noix, arachide.
  • DDM dragées : 2 ans, DDM bonbons de chocolat : 30 jours. A conserver entre 16 et 18° au sec et à l’abri de la lumière

Rédigez un avis sur le produit « Ecrin tentation chocolats et fleur de dragées »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Ecrin de chocolats 320g et fleur de dragées

Ecrin tentation chocolats et fleur de dragées n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,