Ecrin spécialités chocolat Vaugnerite Pralilyon

Fleurs-Thés en chocolat

Vous aimez les spécialités qui ont du caractère ? Celles qui ont une histoire qui vous emmène au delà des saveurs ? L'écrin spécialités chocolat Vaugnerite Pralilyon vous enchantera !

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

Vous êtes amateur de créations spéciales. Et vous adorez offrir des spécialités de caractère.

Et vous avez raison, c'est le fruit de l'âme des créateurs de chocolat.

  • La Vaugnerite® est la spécialité des Monts du lyonnais.

A l'origine c'est un granit pailleté, la roche mère des vallons de l'ouest lyonnais, devenue pierre taillée de l'église et de la fontaine du petit village de Vaugneray.

Au final, c'est un bonbon de chocolat, comme ce frisson de vie reflété par la roche et qui parcoure les forêts du Val Noir. C'est aussi un frisson de plaisir gustatif !

Mais lisez l'histoire, elle est dans la boîte...

  • Tout comme celle du Pralilyon®, chocolat bicouche comme Lyon est duale en son coeur.

Et les saveurs en bouche vous feront retrouver l'essence même de la praline, l'amande, saveur magnifiée par le chocolat et le caramel associés à l'envoutement de vos papilles ! 

Offrez cet écrin mixte, l'écrin spécialités chocolat Vaugnerite Pralilyon, offrez un frisson gustatif !

Caractéristiques

  • Ecrin de 25 bonbons de chocolat, pur beurre de cacao, 270g net.
  • Ingrédients La Vaugnerite® : chocolat au [lait] (beurre de cacao, [lait] entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, lécithine de [soja], extrait de malt d'[orge]), sucre semoule, purée de groseille, purée de framboise, [beurre], purée de myrtille, sirop de sucre inverti, sirop de glucose ([sulfites]), gélifiant (pectine E440i, tartrate de sodium et potassium E337, dextrose, polyphosphate de sodium E452i), biscuit émietté (farine de [blé], sucre, matière grasse [laitière] anhydre, sucre du [lait], protéines de [lait], sel, extrait de malt ([orge]), poudre a lever : bicarbonate de sodium E500ii), autres : acidifiant E330 (acide citrique ), eau, conservateur : sorbate de potassium E202 E202.
  • Ingrédients Le Pralilyon® : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, [lait] entier en poudre, lécithine de [soja], arome naturel de vanille), [creme], [amandes] grillées enrobées de sucre(sucre, [amandes], sirop de glucose, épaississant: gomme arabique [E414], arome naturel de vanille avec autres aromes naturels, colorants : cochenille E120, rouge allura AC E129, ponceau 4R E124, agents d'enrobage : cire d'abeille, cire de carnauba), sirop de glucose, [beurre], sirop de sucre inverti, beurre de cacao, conservateur : sorbate de potassium E202 E202, vanille en gousse, gousse de vanille épuisée, E124, E129 : Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Rédigez un avis sur le produit « Ecrin spécialités chocolat Vaugnerite Pralilyon »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,