Vous recherchez une spécialité ? Lyonnaise ? A la praline ?
Qui raconte une histoire...lyonnaise ?
Le Pralilyon® est né en 2017, premier chocolat à la praline de Lyon.
Un défi ? Revisiter la praline dans un bonbon de chocolat, oui, c'est possible.
Et avec au passage une petite surprise pour redécouvrir le goût originel de l'amande, parfois un peu effacé par la décharge sucrée de la praline, néanmoins exquise.
Comment y parvenir ?
Concassez vos pralines entières sélectionnées avec soin et incorporez les dans votre ganache. Faites la même chose dans un caramel mou subtilement dosé sucré/amer. Votre Pralilyon® est presque fini, il ne reste plus qu'à l'enrober de chocolat noir et le parsemer de quelques éclats de pralines entières.
Vous obtenez un duo de saveurs et de textures exquis et tout en finesse. L'amande est là, le caramel et le chocolat noir s'associent à merveille pour la sublimer tout en douceur légèrement sucrée.
Les lyonnais, fiers de leur ville et leur histoire l'adorent.
Le Pralilyon®, chocolat bicouche, raconte la dualité de Lyon.
Cette ville lumières aux deux facettes, avec ses deux collines et ses deux fleuves.
Unique !
Racontez cette histoire en offrant l'écrin Le Pralilyon®, elle est d'ailleurs dans la boîte et dans le chocolat !