Ecrin apothéose chocolats et spécialités

Fleurs-Thés en chocolat

Envie du summum ? L'écrin apothéose chocolats et spécialités, c'est un parcours gustatif extraordinaire et propice à l'évasion que les spécialités vous raconteront.

Ecrin de spécialités
Ecrin 6 specialites

21,60

En stock

Description

Sur la route de la praline,

Sur les chemins des Monts du lyonnais,

Sur la route des thés,

Ecrivez votre nom !

Découvrez et appropriez-vous une symbiose gustative et anecdotique.

Pour mieux raconter et partager cette empreinte gustative indélébile qui vous saisira par ses saveurs, son authenticité et son originalité.

L'écrin apothéose chocolats et spécialités est vraiment unique.

Nos créations sont réalisées en exclusivité par notre chocolatier Meilleur Ouvrier de France (M.O.F.).

Le Pralilyon®

Il est le premier chocolat à la praline de Lyon ! La spécialité lyonnaise à la praline ! Dualité de saveurs associant une ganache à la praline entière sur un lit de caramel à la praline enrobés de chocolat noir, La dualité de Lyon ? Ses deux fleuves, ses deux collines...il vous racontera.

La Vaugnerite®

Les Monts du lyonnais sont un lieu privilégié par les lyonnais pour se ressourcer, La Vaugnerite® est à l'origine un granit, roche mère des vallons de l'ouest lyonnais du coté de Vaugneray. Elle est devenue aussi un chocolat, spécialité des Monts du Lyonnais, un bonbon de chocolat bicouche associant une ganache aux fruits des bois sur une pulpe de framboise, enrobés de chocolat noir.

Enfin la gamme de bonbons de chocolat réalisés à partir d''infusion d'une sélection florale et gourmande de thés bio de la Maison Theodor à Paris n'a pas fini de vous étonner. Vous les retouvez aussi dans les box triptyques gustatifs avec le thé d'origine et la fleur de dragée associée.

Le Place des Jacobins

est issu de l'infusion du thé Place Saint Marc, tout un symbole ! Très gourmand, c'est la rondeur des fruits rouges avec une pointe de vanille.

Le Saint Antoine

provient du thé Perséus, comme la constellation. Et Dieu sait si les lyonnais et les autres lèvent souvent les yeux au ciel sur le quai Saint Antoine à Lyon, ne serait-ce que pour regarder la basilique de Fourvière. Perséus n'est pas loin, cherchez la. Les agrumes sont à la fête dans ce thé noir puissant, mais de manière tellement subtile en associant la bergamote à la prune et au yuzu !

Le Parc Tête d'Or

est infusé avec le thé Laponic Black, complètement envoutant avec ses arômes de cranberries, mousse de chêne et romarin. Des forêts de Laponie au Parc de la Tête d'Or, il n'y avait qu'un pas de géant. Rêvez un peu, fermez les yeux au milieu des arbres.

Le Confluence

est né de l'infusion du thé Je t'aime, tout un programme ! Un thé aux allures de macaron à la pistache qui vous transporte de gourmandise ; alors dans la ganache c'est irrésistible ! Ce thé contient même des arômes de chocolat et vous aurez l'impression en dégustant le Confluence de retrouver le chocolat du thé dans le chocolat ! Vous êtes bien à la confluence entre le thé et le chocolat, essayez d'y voir plus clair, vous n'y arriverez pas !

 

Caractéristiques

  • Ingrédients Le Pralilyon® : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, [lait] entier en poudre, lécithine de [soja], arome naturel de vanille), [creme], [amandes] grillées enrobées de sucre(sucre, [amandes], sirop de glucose, épaississant: gomme arabique [E414], arome naturel de vanille avec autres aromes naturels, colorants : cochenille E120, rouge allura AC E129, ponceau 4R E124, agents d'enrobage : cire d'abeille, cire de carnauba), sirop de glucose, [beurre], sirop de sucre inverti, beurre de cacao, conservateur : sorbate de potassium E202 E202, vanille en gousse, gousse de vanille épuisée, E124, E129 : Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
  • Ingrédients La Vaugnerite® : chocolat au [lait] (beurre de cacao, [lait] entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, lécithine de [soja], extrait de malt d'[orge]), sucre semoule, purée de groseille, purée de framboise, [beurre], purée de myrtille, sirop de sucre inverti, sirop de glucose ([sulfites]), gélifiant (pectine E440i, tartrate de sodium et potassium E337, dextrose, polyphosphate de sodium E452i), biscuit émietté (farine de [blé], sucre, matière grasse [laitière] anhydre, sucre du [lait], protéines de [lait], sel, extrait de malt ([orge]), poudre a lever : bicarbonate de sodium E500ii), autres : acidifiant E330 (acide citrique ), eau, conservateur : sorbate de potassium E202 E202.
  • Ingrédients bonbons de chocolat Saint Antoine (cercle jaune) : chocolat lait (sucre, [beurre] de cacao, poudre de [lait] entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de [soja], arôme naturel de vanille), [crème], chocolat noir (pâte de cacao, sucre, [beurre] de cacao, émulsifiant : lécithine de [soja]), [beurre], sirop de sucre inverti, thé Perséus (Ingrédients : Thés noirs (Origines : Chine, Sri-Lanka) (82%), Morceaux de carotte et d’orange, Arômes (Bergamote, Prune, Yuzu), Pétales de fleurs d’Immortelle), conservateur : sorbate de potassium [E202] [E202]. Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie : 1978 kJ / 477 kcal, matières grasses : 36 g, dont acides gras saturés : 22 g, glucides : 33 g, dont sucres : 32 g, protéines : 4.5 g, sel : 0.13 g. Allergènes présents : Lait, Soja. Fabriqué dans un atelier qui utilise : Gluten, OEufs, Fruits à coque, Arachides, Sésame.
  • Ingrédients bonbon de chocolat Place des Jacobins (cercle rouge) : chocolat lait (sucre, [beurre] de cacao, poudre de [lait] entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de [soja], arôme naturel de vanille), [crème], chocolat noir (pâte de cacao, sucre, [beurre] de cacao, émulsifiant : lécithine de [soja]), [beurre], sirop de sucre inverti, thé Place Saint Marc (Ingrédients : Thés noirs (Origines : Chine, Sri-Lanka), Pétales de tournesol, Morceaux de fraise, Arômes (Fraise, Framboise, Vanille, Cerise), Pétales de fleurs de tournesol), conservateur : sorbate de potassium [E202] [E202]. Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie : 1978 kJ / 477 kcal, matières grasses : 36 g, dont acides gras saturés : 22 g, glucides : 33 g, dont sucres : 32 g, protéines : 4.5 g, sel : 0.13 g. Allergènes présents : Lait, Soja. Fabriqué dans un atelier qui utilise : Gluten, OEufs, Fruits à coque, Arachides, Sésame.
  • Ingrédients bonbon de chocolat Parc Tête d’or (cercle vert) : chocolat lait (sucre, [beurre] de cacao, poudre de [lait] entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de [soja], arôme naturel de vanille), [crème], chocolat noir (pâte de cacao, sucre, [beurre] de cacao, émulsifiant : lécithine de [soja]), [beurre], sirop de sucre inverti, thé Laponic Black (Ingrédients : Thés noirs (Origines : Chine, Sri-Lanka) (89,6%), Fleurs de sureau, Arômes (Cranberry, Romarin, Mousse de chêne), Pétales de coquelicot), conservateur : sorbate de potassium [E202] [E202]. Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie : 1978 kJ / 477 kcal, matières grasses : 36 g, dont acides gras saturés : 22 g, glucides : 33 g, dont sucres : 32 g, protéines : 4.5 g, sel : 0.13 g. Allergènes présents : Lait, Soja. Fabriqué dans un atelier qui utilise : Gluten, OEufs, Fruits à coque, Arachides, Sésame.
  • Ingrédients bonbon de chocolat Confluence (cercle rose) : chocolat lait (sucre, [beurre] de cacao, poudre de [lait] entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de [soja], arôme naturel de vanille), [crème], chocolat noir (pâte de cacao, sucre, [beurre] de cacao, émulsifiant : lécithine de [soja]), [beurre], sirop de sucre inverti, thé Laponic Black (Ingrédients : Thés noirs (Origines : Chine, Sri-Lanka) (89,6%), Fleurs de sureau, Arômes (Cranberry, Romarin, Mousse de chêne), Pétales de coquelicot), thé Je t’aime (Ingrédients : Thés noirs (Origine : Chine, Sri Lanka), flocons de noix de coco, morceaux d’amandes, pétales de rose, pétales de pivoine, arômes : noix de coco, pistache, chocolat, macaron), conservateur : sorbate de potassium [E202] [E202]. Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie : 1978 kJ / 477 kcal, matières grasses : 36 g, dont acides gras saturés : 22 g, glucides : 33 g, dont sucres : 32 g, protéines : 4.5 g, sel : 0.13 g. Allergènes présents : Lait, Soja. Fabriqué dans un atelier qui utilise : Gluten, OEufs, Fruits à coque, Arachides, Sésame.
  • DDM bonbons de chocolat : 30 jours. A conserver entre 16 et 18° au sec et à l’abri de la lumière

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