Photophore bois Noël chocolats et confiseries

Fleurs-Thés en chocolat

Vous croyez encore au Père Noël ? Vous avez raison d'offrir ce photophore bois Noël chocolats et confiseries qui apportera dans la maison chaleur, estime et authenticité.

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

Avant la lumière ce photophore bois Noël chocolats et confiseries vous offrira le rêve et la magie de Noël avec ses saveurs authentiques et raffinées au travers des chocolats et des confiseries qu'il contient.

Incontournable !

Caractéristiques

  • Composition florale réalisée avec sur la photo non contractuelle une rose de Noël en dragées chocolat, une marguerite en dragées chocolat avec 3 chocolats assortis et une petite marguerite.
  • Bonbons de chocolat français pur beurre de cacao, 27 g net minimum. Ingrédients : sucre, pâte de cacao, [beurre] de cacao, poudre de [lait] entier, crème de [lait], [beurre], [amande], [noisette], eau, sirop de sucre inverti, sorbitol, arômes naturel de noix de coco, litchi, framboise, fraise, arôme cranberries, romarin, mousse de chêne, cerise, prune, bergamote, violette, coquelicot, vanille, sirop de glucose, lécithine de [soja], sel fin de guérande, orange, yuzu, fruit de la passion, zestes de citron vert, purée de cassis, miel, gros sel, pulpe de tomate, basilic déshydraté, gousse de vanille épuisée, purée de groseilles, myrtilles, framboises, fraises, Extrait de malt d’orge, Poudre à lever E500, farine de [blé], gluten [blé], dextrose [blé], thés noirs, fleurs de sureau, pétales de fleurs : immortelle, tournesol, coquelicot, denrées alimentaires colorantes radis, pomme, cassis, extrait spiruline, concentré carthame citron, colorants E100, E120, E124, E129 , E172, conservateur E202, gélifiants E337, E440, E452, acidifiant E330, épaississant E414, agents d’enrobage E904.
  • Chaque pétale de fleur est une dragée blanche chocolat noir enveloppée dans un papier de couleur. Ingrédients : sucre 53,3%, noyau de chocolat noir 33,3% (pâte de cacao (cacao min.48%), sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de soja, vanilline), amidon de riz, gomme arabique, maltodextrine. Produit dans un établissement où l'on utilise : noix, noisettes, amandes, pistaches, lait, soja, arachide. Sans gluten. Cœur en perle de sucre : Glucose en poudre (76%), sucre (16%), sirop de glucose, maltodextrine, acidifiants : E296, E330, arômes, antioxydants : E334, antiagglomérant : E470b, épaississants : E414, agent de polissage : E903, allergènes : gluten, peut contenir des traces de lait, soja, noix, arachide.
  • Caramels tendres au beurre demi-sel et à l fleur de sel de Guérande : sirop de glucose, sucre, lait écrémé en poudre, beurre demi-sel (9%), fleur de sel de Guérande (1%), sucre caramélisé
  • DDM dragées : 2 ans, DDM bonbons de chocolat : 90 jours, DDM confiseries : 6 mois. A conserver entre 16 et 18° au sec et à l’abri de la lumière.

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

error check_circle
error check_circle
error check_circle

 Vous aimerez aussi..

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,