Cache pot Noël chocolats dragées confiseries

Fleurs-Thés en chocolat

Le cache pot Noël chocolats dragées confiseries réveillera en vous la magie de Noël et l'irrésistible envie de partager et de l'offrir

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

Et si vous composiez avec la magie de Noël ?

  • La lumière et les couleurs,
  • les matières,
  • les gourmandises : les chocolats, les confiseries (nougats ou caramels), les dragées...

Optez alors pour cette mise en scène dans un cache pot Noël chocolats dragées confiseries

Beaucoup de chaleur, de réconfort, de goût et de saveurs dans la magie de Noël.

Caractéristiques

  • Composition florale réalisée avec sur la photo non contractuelle une renoncule blanche, un frésia vert, une pâquerette rouge, une rose en pâte d'amande avec 3 chocolats assortis, un brin de 3 confiseries (nougats ou caramels, aléatoire), couleur des fleurs aléatoire à la commande
  • Bonbons de chocolat français pur beurre de cacao, 27 g net minimum. Ingrédients : sucre, pâte de cacao, [beurre] de cacao, poudre de [lait] entier, crème de [lait], [beurre], [amande], [noisette], eau, sirop de sucre inverti, sorbitol, arômes naturel de noix de coco, litchi, framboise, fraise, arôme cranberries, romarin, mousse de chêne, cerise, prune, bergamote, violette, coquelicot, vanille, sirop de glucose, lécithine de [soja], sel fin de guérande, orange, yuzu, fruit de la passion, zestes de citron vert, purée de cassis, miel, gros sel, pulpe de tomate, basilic déshydraté, gousse de vanille épuisée, purée de groseilles, myrtilles, framboises, fraises, Extrait de malt d’orge, Poudre à lever E500, farine de [blé], gluten [blé], dextrose [blé], thés noirs, fleurs de sureau, pétales de fleurs : immortelle, tournesol, coquelicot, denrées alimentaires colorantes radis, pomme, cassis, extrait spiruline, concentré carthame citron, colorants E100, E120, E124, E129 , E172, conservateur E202, gélifiants E337, E440, E452, acidifiant E330, épaississant E414, agents d’enrobage E904.
  • Chaque pétale de fleur est une dragée blanche chocolat noir enveloppée dans un papier de couleur. Ingrédients : sucre 53,3%, noyau de chocolat noir 33,3% (pâte de cacao (cacao min.48%), sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de soja, vanilline), amidon de riz, gomme arabique, maltodextrine. Produit dans un établissement où l'on utilise : noix, noisettes, amandes, pistaches, lait, soja, arachide. Sans gluten. Cœur en perle de sucre : Glucose en poudre (76%), sucre (16%), sirop de glucose, maltodextrine, acidifiants : E296, E330, arômes, antioxydants : E334, antiagglomérant : E470b, épaississants : E414, agent de polissage : E903, allergènes : gluten, peut contenir des traces de lait, soja, noix, arachide.
  • DDM dragées : 2 ans, DDM bonbons de chocolat : 90 jours, DDM roses pâte d’amande : 6 mois, DDM confiseries : 3 mois. A conserver entre 16 et 18° au sec et à l’abri de la lumière
  • Nougats de Montélimar : sucre (origine UE), [amandes], sirop de glucose (sulfites), miel, [pistaches], pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blancs d’[œufs], arôme naturel de vanille.
  • Caramels tendres au beurre demi-sel et à la fleur de sel de Guérande : sirop de glucose, sucre, [lait] écrémé en poudre, [beurre] demi-sel (9%), fleur de sel de Gérande(1%), sucre caramélisé
  • Rose en pâte d’amande : sucre, [amandes](27%), sirop de glucose, graisse végétale (palme), arôme, humectant invertase, concentré de carthame, colorants E120, E160a. Présence éventuelle de traces de fruits à coque

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

 Vous aimerez aussi..

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,