Grande box Galanterie thé et chocolats

Fleurs-Thés en chocolat

Créez votre grande box Galanterie thé et chocolats en ligne ! Pour un cadeau subtil choisissez votre thé bio, votre boîte de chocolats et votre fleur de dragées assortie !

Box grande galanterie ouverte
Box grande galanterie

Choisissez votre thé

Thé noir je t'aime

Choisissez votre écrin de chocolats :

Ecrin de chocolats tentation

Choisissez votre fleur

Marguerite dragées chocolat

39,70

En stock

Description

Et si vous vous laissiez tenter par une dégustation raffinée, fruitée et intense ?

Ou bien vous êtes galant ?

La grande box Galanterie thé et chocolats est pour vous dans tous les cas, bien qu'elle offre beaucoup plus qu'une découverte gustative comme sa petite soeur du même nom. La découverte devient délectation, mais après tout qui dit gourmand a dit gourmet !

Offrez la !

Vous allez surpendre à coup sûr avec une telle symbiose entre un thé, une fleur et des chocolats !

Composez votre grande box Galanteriela photo est un exemple :

Thé bio

Choisissez le thé (boîte de 50g net) parmi les 4 thés/infusions bio proposés dans ce thème (thé noir, thé vert, infusion ou thé nature) :

Je t'aimeThés noirs (Origine : Chine, Sri Lanka), flocons de noix de coco, morceaux d’amandes, pétales de rose, pétales de pivoine, arômes (noix de coco, pistache, chocolat, macaron). Sensualité, romantisme, entre un mot doux et un macaron pistache, le partage de la douceur !

J'aimeThé vert (Origine : Chine), Morceaux d'Amandes*, Pétales de rose, Arômes (Amaretto, Fraise, Framboise, Macaron). Saveurs d'amande et de fruits très prononcées, on dirait un macaron aux fruits rouges, à partager en moitiés avec sa moitié !

Jardin de MamanInfusion, Morceaux de pomme, Hibiscus, Groseilles, Écorces d'églantier, Morceaux d'ananas, Morceaux de fraise, Arôme (Fraise). Saveurs subtiles de pomme cuite et framboise, la délicatesse de l'hibiscus, et vous/la/le voilà conquis ! Se déguste aussi très bien glacé.

Strong british breakfast : Mélange de thés noirs d'Inde (Assam et Darjeeling). Mélange de thés natures pour rester nature, c'est le must de la nouvelle galanterie !

Chocolats

Choisissez un assortiment de sublimes petits bonbons de chocolat (25 ganaches et pralinés).

Trois possibilités : dominante chocolat noir, lait ou assortiment

Fleur de dragées chocolat

Enfin votre box ne sera complète que lorsque vous y aurez associé votre fleur de dragées créant enfin au delà d'une simple box un vrai triptyque gustatif de votre composition.

Bravo, c'est à vous !

Existe aussi en petite box

Caractéristiques

  • Ingrédient thé, boîte de 50 g net : voir descriptif ci-dessus
  • Bonbons de chocolat français pur beurre de cacao, 240 g net minimum. Ingrédients : sucre, pâte de cacao, [beurre] de cacao, poudre de [lait] entier, crème de [lait], [beurre], [amande], [noisette], eau, sirop de sucre inverti, sorbitol, arômes naturel de noix de coco, litchi, framboise, fraise, arôme cranberries, romarin, mousse de chêne, cerise, prune, bergamote, violette, coquelicot, vanille, sirop de glucose, lécithine de [soja], sel fin de guérande, orange, yuzu, fruit de la passion, zestes de citron vert, purée de cassis, miel, gros sel, pulpe de tomate, basilic déshydraté, gousse de vanille épuisée, purée de groseilles, myrtilles, framboises, fraises, Extrait de malt d’orge, Poudre à lever E500, farine de [blé], gluten [blé], dextrose [blé], thés noirs, fleurs de sureau, pétales de fleurs : immortelle, tournesol, coquelicot, rose, pivoine, denrées alimentaires colorantes radis, pomme, cassis, extrait spiruline, concentré carthame citron, colorants E100, E120, E124, E129 , E172, conservateur E202, gélifiants E337, E440, E452, acidifiant E330, épaississant E414, agents d’enrobage E904.
  • Fleurs de dragées : Chaque pétale de fleur est une dragée blanche chocolat noir enveloppée à la main dans un papier de couleur. Ingrédients : Chocolat fondant 37% (sucre, pâte de cacao, [beurre] de cacao, lécithine de [soja], arôme naturel de vanille), sucre, amidon de riz, gomme arabique, maltodextrine. Produit dans un établissement où l'on utilise : noix, noisettes, amandes, pistaches, lait, soja, arachide. Sans gluten. Cœur en perle de sucre : glucose en poudre (76%), sucre (16%), sirop de glucose, maltodextrine, acidifiants : E296, E330, arômes, antioxydants : E334, antiagglomérant : E470b, épaississants : E414, agent de polissage : E903, allergènes : gluten, peut contenir des traces de lait, soja, noix, arachide
  • DDM thé et dragée : 2 ans, DDM bonbon de chocolat : 30 jours. A conserver entre 16 et 18° au sec et à l’abri de la lumière (et de l’air pour le thé)

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

error check_circle
error check_circle
error check_circle

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,