Box Saint Valentin thé et chocolats

Fleurs-Thés en chocolat

Créez votre box Saint Valentin thé et chocolats ! Offrez cadeau subtil en choisissant le thé et la boîte de chocolats, la rose dragées chocolat fera le reste !
En savoir plus

Box Saint Valentin ouverte
Box Saint Valentin

Choisissez votre thé

Thé noir Strong British Breakfast

Choisissez votre écrin de chocolat

Ecrin T0 decouverte

Rose rouge en dragées chocolat

Rose dragées chocolat

34,20

En stock

Description

Et si vous innoviez ?

Du thé, du chocolat et une fleur de dragées chocolat, ce n'est pas commun, c'est même unique.

La  box Saint Valentin thé et chocolats est ce qu'il vous faut pour cette occasion pour la personne unique que vous aimez.

Offrez la !

Vous allez surpendre à coup sûr avec une telle symbiose entre un thé, une fleur et des chocolats !

Composez votre petite boxla photo est un exemple :

Thé bio

Choisissez le thé (boîte de 25g net) parmi les 4 thés/infusions bio proposés dans ce thème (thé noir, thé vert, infusion ou thé nature) :

Rendez-vous : Thés noir (origine Chine, Kenya), arômes (crème, vanille, cerise, fruits rouges, pamplemousse). Pétales de rose, groseilles, morceaux de fraise. Des notes de fruits rouges acidulées par un pamplemousse subtilement vanillé : un rendez-vous secret ? Avec une pointe de cerise et quelques pétales de rose qui en disent long...

J'aime : Thé vert (Origine : Chine), Morceaux d'Amandes*, Pétales de rose, Arômes (Amaretto, Fraise, Framboise, Macaron). Saveurs d'amande et de fruits très prononcées, on dirait un macaron aux fruits rouges, à partager en moitiés avec sa moitié !

Jardin de Maman : Infusion, Morceaux de pomme, Hibiscus, Groseilles, Écorces d'églantier, Morceaux d'ananas, Morceaux de fraise, Arôme (Fraise). Saveurs subtiles de pomme cuite et framboise, la délicatesse de l'hibiscus, et vous/la/le voilà conquis ! Se déguste aussi très bien glacé.

Strong british breakfast : Mélange de thés noirs d'Inde (Assam et Darjeeling). Mélange de thés natures pour rester nature, c'est le must de la nouvelle galanterie !

Chocolats

Choisissez un assortiment de sublimes petits bonbons de chocolat (16 ganaches et pralinés).

Trois possibilités : dominante chocolat noir, lait ou assortiment

Fleur de dragées chocolat

Enfin votre box ne sera complète que lorsque vous y aurez associé la rose rouge, fleur de dragées créant enfin au delà d'une simple box un vrai triptyque gustatif de votre composition.

Bravo, c'est à vous !

Caractéristiques

  • Ingrédient thé, boîte de 25g net : voir descriptif ci-dessus
  • Bonbons de chocolat français pur beurre de cacao, 160g net minimum. Ingrédients : pâte de cacao, sucre, [beurre] de cacao, poudre de [lait] entier, crème de [lait], [beurre], [amande], [noisette], eau, sirop de sucre inverti, sorbitol, arômes naturel de noix de coco, litchi, framboise, fraise, arôme cranberries, romarin, mousse de chêne, cerise, prune, bergamote, violette, coquelicot, vanille, sirop de glucose, lécithine de [soja], sel fin de guérande, orange, yuzu, fruit de la passion, zestes de citron vert, purée de cassis, miel, gros sel, pulpe de tomate, basilic déshydraté, gousse de vanille épuisée, purée de groseilles, myrtilles, framboises, fraises, Extrait de malt d’orge, Poudre à lever E500, farine de [blé], gluten [blé], dextrose [blé], thés noirs, fleurs de sureau, pétales de fleurs : immortelle, tournesol, coquelicot, rose, pivoine, denrées alimentaires colorantes radis, pomme, cassis, extrait spiruline, concentré carthame citron, colorants E100, E120, E124, E129 , E172, conservateur E202, gélifiants E337, E440, E452, acidifiant E330, épaississant E414, agents d’enrobage E904.
  • Fleur de dragées : chaque pétale de fleur est une dragée blanche chocolat noir enveloppée à la main dans un papier de couleur. Ingrédients : Chocolat fondant 37% (sucre, pâte de cacao, [beurre] de cacao, lécithine de [soja], arôme naturel de vanille), sucre, amidon de riz, gomme arabique, maltodextrine. Produit dans un établissement où l'on utilise : noix, noisettes, amandes, pistaches, lait, soja, arachide. Sans gluten. Cœur en perle de sucre : glucose en poudre (76%), sucre (16%), sirop de glucose, maltodextrine, acidifiants : E296, E330, arômes, antioxydants : E334, antiagglomérant : E470b, épaississants : E414, agent de polissage : E903, allergènes : gluten, peut contenir des traces de lait, soja, noix, arachide
  • DDM thé et dragée : 2 ans, DDM bonbon de chocolat : 30 jours. A conserver entre 16 et 18° au sec et à l’abri de la lumière (et de l’air pour le thé)

Rédigez un avis sur le produit « Box Saint Valentin thé et chocolats »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,