Bouquet douceurs chocolats et confiseries

Fleurs-Thés en chocolat

Offrez des petites douceurs : confiseries, dragées chocolat, pâte d'amande, chocolats dans cet assemblage floral unique du bouquet douceurs chocolats et confiseries, presque comme chez le fleuriste.

Bouquet douceurs chocolats, confiseries et dragées chocolat
Bouquet douceurs chocolats confiseries et dragées chocolat emballe

Choisissez 1 à 4 couleurs

36,40

En stock

Description

Le secret pour offrir la douceur dans un bouquet de fleur :

Au début il y a des dragées, des chocolats, des pâtes de fruit pure pulpe, des roses en pâte d'amande.

Ensuite vient la confection minutieuse de chaque pétale et de chaque tige puis l'assemblage astucieux.

La douceur obtenue est une harmonie de couleurs et de saveurs.

Et la douceur c'est surtout un peu de vous, au travers de votre choix.

Le bouquet douceurs chocolats et confiseries se compose de 2 brins de confiseries et chocolats et de 4 brins de fleurs de dragées : choisissez alors une à quatre couleurs que vous souhaitez voir représentées dans votre bouquet : vous pouvez doubler les couleurs mais ne disposez que de 4 choix. Nous assemblerons alors les brins assortis avec vos couleurs.

De plus, vous pouvez nous préciser une couleur par brin dans l'espace libre ci-contre, que nous appliquerons dans la limite de la disponibilité en stock.

Caractéristiques

  • Composition du bouquet présenté en photo, 6 brins de fleurs : 1 azalée jaune, 3 pâtes de fruit, 1 magnolia bleu, 1 églantine rose, 1 rose pâte d'amande avec 3 chocolats et 1 anémone bleue, couleurs personnalisables.
  • L'azalée (en jaune sur la photo) comporte un coeur avec des perles décoratives non comestibles
  • Chaque pétale de fleur est une dragée blanche chocolat noir enveloppée à la main dans un papier de couleur. Ingrédients : Chocolat fondant 37% (sucre, pâte de cacao, [beurre] de cacao, lécithine de [soja], arôme naturel de vanille), sucre, amidon de riz, gomme arabique, maltodextrine. Produit dans un établissement où l'on utilise : noix, noisettes, amandes, pistaches, lait, soja, arachide. Sans gluten. Cœur en perle de sucre : glucose en poudre (76%), sucre (16%), sirop de glucose, maltodextrine, acidifiants : E296, E330, arômes, antioxydants : E334, antiagglomérant : E470b, épaississants : E414, agent de polissage : E903, allergènes : gluten, peut contenir des traces de lait, soja, noix, arachide
  • Bonbons de chocolat français pur beurre de cacao, 27 g net minimum. Ingrédients : sucre, pâte de cacao, [beurre] de cacao, poudre de [lait] entier, crème de [lait], [beurre], [amande], [noisette], eau, sirop de sucre inverti, sorbitol, arômes naturel de noix de coco, litchi, framboise, fraise, arôme cranberries, romarin, mousse de chêne, cerise, prune, bergamote, violette, coquelicot, vanille, sirop de glucose, lécithine de [soja], sel fin de guérande, orange, yuzu, fruit de la passion, zestes de citron vert, purée de cassis, miel, gros sel, pulpe de tomate, basilic déshydraté, gousse de vanille épuisée, purée de groseilles, myrtilles, framboises, fraises, Extrait de malt d’orge, Poudre à lever E500, farine de [blé], gluten [blé], dextrose [blé], thés noirs, fleurs de sureau, pétales de fleurs : immortelle, tournesol, coquelicot, denrées alimentaires colorantes radis, pomme, cassis, extrait spiruline, concentré carthame citron, colorants E100, E120, E124, E129 , E172, conservateur E202, gélifiants E337, E440, E452, acidifiant E330, épaississant E414, agents d’enrobage E904.
  • Pâtes de fruit assorties 30g net minimum : sucre semoule, purée de cassis, fraise, framboise, pêche de vigne, pomme verte, litchi, calamansi, fruits des bois (myrtilles sauvages, groseilles, framboise), abricot, figue, coing, orange, poire williams, sucre inverti, sirop de glucose, gélifiant (pectine E440i, tartrate de sodium et potassium E337, dextrose, polyphosphate de sodium E452i), acidifiant E330 (acide citrique), eau, conservateur : sorbate de potassium E202.
  • Tiges et feuilles vertes
  • DDM dragées : 2 ans, DDM bonbons de chocolat : 30 jours, DDM roses pâte d’amande : 6 mois, DDM pâtes de fruit : 3 mois. A conserver entre 16 et 18° au sec et à l’abri de la lumière.

Rédigez un avis sur le produit « Bouquet douceurs chocolats et confiseries »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

 Vous aimerez aussi..

Bouquet douceurs chocolats, confiseries et dragées chocolat

Bouquet douceurs chocolats et confiseries n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,