Bouquet de muguet rose et chocolat

Fleurs-Thés en chocolat

Joli mois de mai ! Offrez un joli bouquet de muguet rose et chocolat

17,30

En stock

Description

Unique, le 1° mai, offrez le muguet en bonbons de sucre accompagné de subtiles ganaches et pralinés cachés sous une petite rose en pâte d'amande.

De l'affection, de la douceur, du bonheur en fleurs !

C'est le bouquet de muguet rose et chocolat

Changez de fleuriste !

 

Caractéristiques

  • Bonbons de chocolat français pur beurre de cacao, 24g net minimum. Ingrédients : sucre, pâte de cacao, [beurre] de cacao, poudre de [lait] entier, crème de [lait], [beurre], [amande], [noisette], eau, sirop de sucre inverti, sorbitol, arômes naturel de noix de coco, litchi, framboise, fraise, arôme cranberries, romarin, mousse de chêne, cerise, prune, bergamote, violette, coquelicot, vanille, sirop de glucose, lécithine de [soja], sel fin de guérande, orange, yuzu, fruit de la passion, zestes de citron vert, purée de cassis, miel, gros sel, pulpe de tomate, basilic déshydraté, gousse de vanille épuisée, purée de groseilles, myrtilles, framboises, fraises, Extrait de malt d’orge, Poudre à lever E500, farine de [blé], gluten [blé], dextrose [blé], thés noirs, fleurs de sureau, pétales de fleurs : immortelle, tournesol, coquelicot, denrées alimentaires colorantes radis, pomme, cassis, extrait spiruline, concentré carthame citron, colorants E100, E120, E124, E129 , E172, conservateur E202, gélifiants E337, E440, E452, acidifiant E330, épaississant E414, agents d’enrobage E904.
  • Ingrédients perles de sucre muguet : Glucose en poudre (76%), sucre (16%), sirop de glucose, maltodextrine, acidifiants : E296, E330, arômes, antioxydants : E334, antiagglomérant : E470b, épaississants : E414, agent de polissage : E903. Allergènes : gluten, peut contenir des traces de lait, soja, noix, arachide.
  • Roses en pâte d’amande : sucre, [amandes](27%), sirop de glucose, graisse végétale (palme), arôme, humectant invertase, concentré de carthame, colorants E120, E160a. Présence éventuelle de traces de fruits à coque
  • DDM bonbon de sucre : 1 ans, DDM bonbons de chocolat : 30 jours, DDM roses pâte d’amande : 6 mois. A conserver entre 16 et 18° au sec et à l’abri de la lumière.

Rédigez un avis sur le produit « Bouquet de muguet rose et chocolat »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,