Ecrin découverte chocolats et fleur de dragées

Fleurs-Thés en chocolat

Découvrez ce qui est ignoré, inconnu ou caché, vous allez faire une découverte. C'est intense, c'est dans l'écrin découverte chocolats et fleur de dragées

Ecrin 0
Ecrin T0 decouverte

Choix de la couleur de la fleur

23,00

En stock

Description

Parce que vous avez envie de quelques chocolats,

parce qu'un simple sachet vous parait insuffisant,

l'écrin découverte chocolats et fleur de dragées vous apportera un éveil gustatif particulièrement intéressant.

C'est avant tout un concentré de saveurs sélectionnées pour leur puissance et leur douceur.

Bref c'est un écrin de chocolats comme vous en avez envie.

Et si vous voulez l'offrir, le petit plus, qui le différencie à jamais de tout autre, est là : offrez le avec la petite marguerite en dragées chocolat, il ne vous reste plus qu'à choisir sa couleur !

Caractéristiques

  • Composition de l'écrin : 12 bonbons de chocolat et 2 orangettes, 140g net minimum, ganaches et pralinés assortis, pur beurre de cacao
  • Ingrédients : pâte de cacao, sucre, [beurre] de cacao, poudre de [lait] entier, crème de [lait], [beurre], [amande], [noisette], eau, sirop de sucre inverti, sorbitol, arômes naturel de noix de coco, litchi, framboise, fraise, arôme cranberries, romarin, mousse de chêne, cerise, prune, bergamote, violette, coquelicot, vanille, sirop de glucose, lécithine de [soja], sel fin de guérande, orange, yuzu, fruit de la passion, zestes de citron vert, purée de cassis, miel, gros sel, pulpe de tomate, basilic déshydraté, gousse de vanille épuisée, purée de groseilles, myrtilles, framboises, fraises, Extrait de malt d’orge, Poudre à lever E500, farine de [blé], gluten [blé], dextrose [blé], thés noirs, fleurs de sureau, pétales de fleurs : immortelle, tournesol, coquelicot, rose, pivoine, denrées alimentaires colorantes radis, pomme, cassis, extrait spiruline, concentré carthame citron, colorants E100, E120, E124, E129 , E172, conservateur E202, gélifiants E337, E440, E452, acidifiant E330, épaississant E414, agents d’enrobage E904
  • Marguerite : chaque pétale de fleur est une dragée blanche chocolat noir enveloppée à la main dans un papier de couleur. Ingrédients : Chocolat fondant 37% (sucre, pâte de cacao, [beurre] de cacao, lécithine de [soja], arôme naturel de vanille), sucre, amidon de riz, gomme arabique, maltodextrine. Produit dans un établissement où l'on utilise : noix, noisettes, amandes, pistaches, lait, soja, arachide. Sans gluten. Cœur en perle de sucre : glucose en poudre (76%), sucre (16%), sirop de glucose, maltodextrine, acidifiants : E296, E330, arômes, antioxydants : E334, antiagglomérant : E470b, épaississants : E414, agent de polissage : E903, allergènes : gluten, peut contenir des traces de lait, soja, noix, arachide.
  • DDM dragées : 2 ans, DDM bonbons de chocolat : 30 jours. A conserver entre 16 et 18° au sec et à l’abri de la lumière

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

Ecrin 0

Ecrin découverte chocolats et fleur de dragées n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,