Accueil

Chocolat-Confiserie

Nos box

Fleurs de chocolat

Evenements

Qui sommes-nous ?

Abonnements

Contact

Ecrin Le Pralilyon® chocolat spécialité lyonnaise

Fleurs-Thés en chocolat

A la recherche d'une spécialité étonnante ? Le Pralilyon® est le chocolat à la praline de Lyon, découvrez l'écrin Le Pralilyon® chocolat spécialité lyonnaise.

37,90 €

Ajouter au panier

Description

Vous recherchez une spécialité ? Lyonnaise ? A la praline ?

Qui raconte une histoire...lyonnaise bien sûr ?

Le Pralilyon® est né en 2017, premier chocolat à la praline de Lyon.

D'un défi ? Oui ! Revisiter la praline dans un bonbon de chocolat en redécouvrant le goût originel de la praline : l'amande

Comment y parvenir ?

Concassez vos pralines entières sélectionnées avec soin et incorporez les dans votre ganache. Faites la même chose dans un caramel mou subtilement dosé sucré/amer. Votre Pralilyon® est presque fini, il ne reste plus qu'à l'enrober de chocolat noir et le parsemer de quelques éclats de pralines entières. 

Vous obtenez un duo de saveurs et de textures exquis et tout en finesse. L'amande est là, le caramel et le chocolat noir s'associent à merveille pour la sublimer tout en douceur légèrement sucrée.

A déguster sans modération !

Les lyonnais, fiers de leur ville et leur histoire l'adorent. Le Pralilyon®, chocolat bicouche, raconte la dualité de Lyon. Cette ville lumières aux deux facettes, avec ses deux collines et ses deux fleuves.

L'histoire est dans la boite. Unique !

A lire sans modération !

 

Caractéristique

  • Ecrin de 20 bonbons de chocolat, pur beurre de cacao, 280g net
  • Ingrédients Le Pralilyon : [crème], sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de [lait]), [amandes], sucre, sirop de glucose, colorant (betterave, radis, cassis).
  • DDM bonbons de chocolat : 30 jours. A conserver entre 16 et 18° au sec et à l’abri de la lumière

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...