Vous ne pouvez pas vous passer de spécialités car vous êtes amateur de créations spéciales.
Et vous avez raison, c'est le fruit de l'âme des créateurs de chocolat.
- La Vaugnerite® est la spécialité des Monts du lyonnais.
A l'origine c'est un granit pailleté, la roche mère des vallons de l'ouest lyonnais, devenue pierre taillée de l'église et de la fontaine du petit village de Vaugneray.
Au final, c'est votre bonbon de chocolat, comme ce frisson de vie reflété par la roche et qui parcoure les forêts du Val Noir. C'est aussi un frisson de plaisir gustatif !
Mais lisez l'histoire, elle est dans la boîte...
- Tout comme celle du Pralilyon®, chocolat bicouche comme Lyon est duale en son coeur.
Et les saveurs en bouche vous feront retrouver l'essence même de la praline, l'amande, saveur magnifiée par le chocolat et le caramel associés à l'envoutement de vos papilles !
Offrez l'écrin mixte Vaugnerite Pralilyon, offrez un frisson de vie gustatif, et plus encore !