Bouquet multa chocolats et confiseries

Fleurs-Thés en chocolat

(5/5)

Comment pourriez-vous marier subtilité, gastronomie, esthétique, saveurs, couleurs et gourmandise ? Découvrez et offrez le bouquet multa chocolats et confiseries, pour de multiples découvertes !

Bouquet multa chocolats, pâtes de fruit, pâte d'amande et dragées chocolat
Bouquet multa chocolats, pâtes de fruit, pâte damande et dragées chocolat emballé

Choisissez 1 à 4 couleurs

44,00

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Description

La subtilité est un mélange de finesse et d'ingéniosité.

Le bouquet multa chocolats et confiseries est constitué d'une multitudes de nuances à tout point de vue.

Une subtilité exponentielle dans ce bouquet :

  • une rose pâte d'amande si fragile et si belle, la rose à l'état pur,
  • des pâtes de fruit pure pulpe qui nous font redécouvrir le fruit,
  • des ganaches explosant leurs saveurs subtiles en bouche,
  • le coquelicot en dragées subtilement accompagnée de ses trois ganaches au...coquelicot !
  • les fleurs de dragées chocolat artisanales, habilement assemblées à la main.

Le bouquet multa se compose de 3 brins de chocolats et confiseries et 4 brins de fleurs de dragées chocolat : choisissez alors une à quatre couleurs que vous souhaitez voir représentées dans votre bouquet : vous pouvez doubler les couleurs mais ne disposez que de 4 choix. Nous assemblerons alors les brins assortis avec vos couleurs.

De plus, vous pouvez nous préciser une couleur par brin dans l'espace libre ci-contre, que nous appliquerons dans la limite de la disponibilité en stock.

Caractéristiques

  • L'azalée (en jaune) comporte un coeur de perles décoratives non comestibles.
  • Composition du bouquet, 7 brins de fleurs : 1 rose, 1 magnolia, 1 azalée, 1 renoncule, 1 rose en pâte d'amande avec 3 chocolats, 1 coquelicot avec 3 chocolats au coquelicot et 1 brin de 3 pâtes de fruit
  • Chaque pétale de fleur est une dragée blanche chocolat noir enveloppée à la main dans un papier de couleur. Ingrédients : Chocolat fondant 37% (sucre, pâte de cacao, [beurre] de cacao, lécithine de [soja], arôme naturel de vanille), sucre, amidon de riz, gomme arabique, maltodextrine. Produit dans un établissement où l'on utilise : noix, noisettes, amandes, pistaches, lait, soja, arachide. Sans gluten. Cœur en perle de sucre : glucose en poudre (76%), sucre (16%), sirop de glucose, maltodextrine, acidifiants : E296, E330, arômes, antioxydants : E334, antiagglomérant : E470b, épaississants : E414, agent de polissage : E903, allergènes : gluten, peut contenir des traces de lait, soja, noix, arachide
  • Bonbons de chocolat français pur beurre de cacao, 27 g net minimum. Ingrédients : sucre, pâte de cacao, [beurre] de cacao, poudre de [lait] entier, crème de [lait], [beurre], [amande], [noisette], eau, sirop de sucre inverti, sorbitol, arômes naturel de noix de coco, litchi, framboise, fraise, arôme cranberries, romarin, mousse de chêne, cerise, prune, bergamote, violette, coquelicot, vanille, sirop de glucose, lécithine de [soja], sel fin de guérande, orange, yuzu, fruit de la passion, zestes de citron vert, purée de cassis, miel, gros sel, pulpe de tomate, basilic déshydraté, gousse de vanille épuisée, purée de groseilles, myrtilles, framboises, fraises, Extrait de malt d’orge, Poudre à lever E500, farine de [blé], gluten [blé], dextrose [blé], thés noirs, fleurs de sureau, pétales de fleurs : immortelle, tournesol, coquelicot, denrées alimentaires colorantes radis, pomme, cassis, extrait spiruline, concentré carthame citron, colorants E100, E120, E124, E129 , E172, conservateur E202, gélifiants E337, E440, E452, acidifiant E330, épaississant E414, agents d’enrobage E904.
  • Pâtes de fruit assorties 30g net minimum : sucre semoule, purée de cassis, fraise, framboise, pêche de vigne, pomme verte, litchi, calamansi, fruits des bois (myrtilles sauvages, groseilles, framboise), abricot, figue, coing, orange, poire williams, sucre inverti, sirop de glucose, gélifiant (pectine E440i, tartrate de sodium et potassium E337, dextrose, polyphosphate de sodium E452i), acidifiant E330 (acide citrique), eau, conservateur : sorbate de potassium E202
  • Tiges et feuilles vertes
  • DDM dragées : 2 ans, DDM bonbons de chocolat : 30 jours, DDM roses pâte d’amande : 6 mois, DDM pâtes de fruit : 3 mois. A conserver entre 16 et 18° au sec et à l’abri de la lumière
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5/5
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vallot

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