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Comment pourriez-vous marier subtilité, gastronomie, esthétique, saveurs, couleurs et gourmandise ? Découvrez et offrez le bouquet multa, de multiples découverte en perspective !

Bouquet multa chocolats, pâtes de fruit, pâte d'amande et dragées chocolat
Bouquet multa chocolats, pâtes de fruit, pâte damande et dragées chocolat emballé

Choisissez 1 à 7 couleurs

36,20

Description

La subtilité est un mélange de finesse et d'ingéniosité.

Le bouquet multa est constitué d'une multitudes de nuances à tout point de vue.

Une subtilité exponentielle dans ce bouquet :

  • une rose pâte d'amande si fragile et si belle, la rose à l'état pur,
  • des pâtes de fruit pure pulpe qui nous font redécouvrir le fruit,
  • des ganaches explosant leurs saveurs subtiles en bouche,
  • la violette en dragées subtilement accompagnée de ses trois ganaches à...la violette !
  • les fleurs de dragées chocolat artisanales, habilement assemblées à la main.

Le bouquet multa se compose de 7 brins de fleurs : choisissez alors une à sept couleurs que vous souhaitez voir représentées dans votre bouquet : vous pouvez doubler les couleurs mais ne disposez que de 7 choix. Nous assemblerons alors les brins assortis avec vos couleurs.

De plus, vous pouvez nous préciser une couleur par brin dans l'espace libre ci-contre, que nous appliquerons dans la limite de la disponibilité en stock.

Caractéristiques

  • L'azalée (en jaune) comporte un coeur de perles décoratives non comestibles.
  • Composition du bouquet présenté en photo, 7 brins de fleurs : 1 rose violette, 1 magnolia rose, 1 rose en pâte d'amande avec 3 chocolats, 1 violette avec 3 chocolats à la violette, 1 azalée jaune, 3 pâtes de fruit et 1 renoncule orange, couleurs personnalisables.
  • Chaque pétale de fleur est une dragée blanche chocolat noir enveloppée dans un papier de couleur. Ingrédients : chocolat fondant 37% (sucre, pâte de cacao, [beurre] de cacao, lécithine de [soja], arôme naturel de vanille), sucre, amidon de riz, gomme arabique, maltodextrine, colorant E171. Produit dans un établissement où l'on utilise : noix, noisettes, amandes, pistaches, lait, soja, arachide. Sans gluten. Cœur en perle de sucre : Glucose en poudre (76%), sucre (16%), sirop de glucose, maltodextrine, acidifiants : E296, E330, arômes, antioxydants : E334, antiagglomérant : E470b, épaississants : E414, agent de polissage : E903, allergènes : gluten, peut contenir des traces de lait, soja, noix, arachide.
  • Tiges souples et vertes avec feuilles vertes
  • Bonbons de chocolat français pur beurre de cacao, 27 g net minimum. Ingrédients : sucre, pâte de cacao, [beurre] de cacao, poudre de [lait] entier, crème de [lait], [beurre], [amande], [noisette], eau, sirop de sucre inverti, sorbitol, arômes naturel de noix de coco, litchi, framboise, fraise, arôme cranberries, romarin, mousse de chêne, cerise, prune, bergamote, violette, coquelicot, vanille, sirop de glucose, lécithine de [soja], sel fin de guérande, orange, yuzu, fruit de la passion, zestes de citron vert, purée de cassis, miel, gros sel, pulpe de tomate, basilic déshydraté, gousse de vanille épuisée, purée de groseilles, myrtilles, framboises, fraises, Extrait de malt d’orge, Poudre à lever E500, farine de [blé], gluten [blé], dextrose [blé], thés noirs, fleurs de sureau, pétales de fleurs : immortelle, tournesol, coquelicot, denrées alimentaires colorantes radis, pomme, cassis, extrait spiruline, concentré carthame citron, colorants E100, E120, E124, E129 , E172, conservateur E202, gélifiants E337, E440, E452, acidifiant E330, épaississant E414, agents d’enrobage E904.
  • Pâtes de fruit assorties : sucre semoule, purée de cassis, fraise, framboise, pêche de vigne, pomme verte, litchi, calamansi, fruits des bois (myrtilles sauvages, groseilles, framboise), sucre inverti, sirop de glucose, gélifiant (pectine E440i, tartrate de sodium et potassium E337, dextrose, polyphosphate de sodium E452i), acidifiant E330 (acide citrique), eau, conservateur : sorbate de potassium E202.
  • DDM dragées : 2 ans, DDM bonbons de chocolat : 90 jours, DDM roses pâte d’amande : 6 mois, DDM pâtes de fruit : 3 mois. A conserver entre 16 et 18° au sec et à l’abri de la lumière.

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